Youtube-канал
Обратный звонок
Экскурсия на объекты
Написать отзыв
Фото построенных домов

Проект дома из клееного бруса

Основой проекта дома из клееного бруса является генплан. Он представляет собой совокупность решений, связанных с вопросами планировки, благоустройства прилегающей территории, размещений строений, инженерных сетей и коммуникаций, а также хозобслуживания.
Составление плана при проектировании деревянного дома приводит к изучению следующих данных:

— Наличие водоемов и растительности, подъездных путей и тому подобное.
— Информация о смежных территориях и постройках.
— Геодезических с содержанием плана участка с обозначением границ.
— Потенциальные ограничения.
— Обозначение сохранности существующих элементов, например растительности.

За относительной простотой этапа нахождения решений в области архитектуры проекта дома скрывается его особая важность. Так как формирование общего представления позволит избежать ненужных трат и поспособствует получению красивого и надежного деревянного дома.
Технологии в эскизном проектировании могут визуализировать не построенные дома из бруса. Можно сделать различные варианты вида проекта дома.
Но начальной точкой обычно служит готовый типовой проект здания, в большинстве случаев который устраивает заказчика. Готовые проекты домов из клееного бруса широко представлены на нашем сайте. Не редки случаи доработки типовых проектов. Они могут заключаться в изменении размеров окон, планировки или стиля.
Компания L’brus занимается и разработкой и индивидуальных проектов домов, учитывающих все потребности клиента.

На следующем этапе создается рабочий проект, впитывающий в себя всю информацию для рабочих специалистов. Содержание рабочего проекта:

— Смета расходов;
— Аксонометрия объекта;
— План стропильной системы;
— Повенцовый план и план балок;
— Карта раскроя бруса
— Развертка стен;
— Узлы крепления стропил и балок перекрытий;

Вопросом устройства инженерных коммуникаций заканчивается весь цикл строительства дома из клееного бруса. Необходимо выполнить комплекс следующих работ, включающий в себя:

— Систему водоснабжения, канализации и отопления
— Электромонтажные работы
— Техзадание
— Оснащение котлами

Дома из клееного бруса — это надежность, экологичность, красота и натуральность. Компания L’brus представляет широчайший выбор готовых проектов домов под ключ из бруса.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОЕКТЫ