Youtube-канал
Обратный звонок
Экскурсия на объекты
Написать отзыв
Фото построенных домов

Дом из клееного бруса без отделки

Дом из клееного бруса без отделки является надежным, долговечным, эстетичным и комфортным для постоянного проживания, а также среди преимуществ можно отметить финансовую экономичность.

Планировка

Строительство деревянного дома возможно в двух вариантах планировки: по типовому проекту, при желании с корректировками и по индивидуальному проекту, учитывая все потребности заказчика. В этом случае клиент сам составляет план с характеристиками будущего дома. Двухэтажный дом из бруса предусматривает по желанию мансарду, балкон, лестницу.

Экологичность

Дома из клееного бруса могут похвастаться своей экологичностью. Пропитанный запах хвойного леса не оставит никого равнодушным. Стены из данного материала полностью безопасны для здоровья. В производстве клееного бруса используются экологически чистый северный хвойный лес и нетоксичный клей.

Преимущественные характеристики теплоизоляции клееного бруса

Такие дома серьезно выигрывают среди всех конкурентов по своим превосходным свойствами тепло- и гидроизоляции. Им не страшны дождь и заморозки. Но от воздействия стихии и вредных микроорганизмов следует выполнить пропитку материала.

Денежная выгода дома без отделки

Клееный брус — достаточно легкий материал, а следовательно не требует серьезных финансовых вливаний в возведение фундамента. К тому же он лишен трещин, строение не будет подвергаться усушке и усадке. Это означает хорошую экономию.
Превосходное качество поверхности также поспособствует экономии средств. Так как отпадает необходимость в дополнительных отделочных работах.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОЕКТЫ